返回首页 > 位置: 地名查询 > 铜仁市 > 正文

可以打印铜仁市的2019年一级造价师考试的准考证了吗?

日期:2019-8-14 上午 12:38:08 浏览:

来源时间为:2019-08-13

可以打印铜仁市的2019年一级造价师考试的准考证了吗?

建设工程教育网答:暂时不可以。考生可于2019年10月18日至10月25日登录中国人事考试网(www.cpta.com.cn)打印准考证。

考试要求:

(一)应考人员应携带有效居民身份证或社会保障卡、准考证原件进入考场。

客观题用2b铅笔在答题卡上作答,主观题用黑色墨水笔作答。应试人员应试时携带的文具限于黑色墨水笔、2b铅笔、橡皮、无声无文本编辑功能的计算器。

(二)考生考试时注意如下事项:

1.答题前要仔细阅读应试人员注意事项(试卷封二)和作答须知(答题卡首页),正确填(涂)客观题科目试卷代码;

2.使用规定的作答工具作答;

3.在答题卡划定的区域内作答。

建设工程教育网2019年一级造价工程师课程已经开通啦!网校结合多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级造价工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2019年一级造价工程师超值精品班▎高效取证班▎无忧通关班▎84分面授集训营多个个性化辅导班次,各辅导班次为考生精心设计,满足不同类型考生需求,考试通过更有保障。

文章来源于:http://www.yn9.net 中国行政区划代码_地名查询系统

最新资讯