返回首页 > 位置: 地名查询 > 阿拉善盟 > 正文

阿拉善盟攻坚克难加快推进全盟义务教育学校重点项目建设

日期:2019-7-12 上午 05:06:15 浏览:

近日,阿拉善盟副盟长秦艳对巴彦浩特地区义务教育学校重点项目进展情况进行实地调研,对下一步工作进行了安排部署。

秦艳一行先后到阿左旗蒙古族实验小学、阿左旗第三中学进行调研,详细听取了两所学校新建体育活动室和室外操场进展情况和存在的问题,实地查看了工地现场。

秦艳指出,阿拉善盟左旗要结合实际,督促企业在确保工程质量的前提下,倒排工期,抢时间抓进度,保证建设任务如期完成。要积极向上争取项目资金,集中资金打攻坚战,确保投资一所、建成一所、投入使用一所。

来源:阿拉善盟教体局)

责任编辑:董晓娟

本文链接

TOp↑

声明:本网部分文章系中国教育装备网转载自其它媒体,目的在于信息传递,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

文章来源于:http://www.syxcn.com 中国行政区划代码_地名查询系统

最新资讯