返回首页 > 位置: 地名查询 > 安康市 > 正文

安康市汉阴县人民检察院召开2019年度半年工作总结推进会

日期:2019-7-12 上午 01:39:08 浏览:

来源时间为:2019-07-10

(通讯员贺娇娇)7月8日上午,陕西省安康市汉阴县人民检察院召开了2019年度半年工作总结推进会,总结回顾上半年检察工作,梳理全院业务工作和重点任务的完成情况,分析当前工作存在问题,研究部署下半年工作任务。该院党组书记、检察长万浩主持会议。

会上,该院党组副书记、副检察长沈霞通报了上半年检察工作整体情况,随后各部门负责人汇报了各自1-6月份的工作情况、存在的问题和不足以及下一步工作计划。各分管领导针对分管工作存在的问题和短板,进行了点评。

最后,检察长万浩结合各部门汇报情况进行总结评价,既肯定了成绩和亮点,也指出了问题和症结;结合汉阴县检察院工作实际,就推进下半年工作提出了四点要求:一是加大马力,发起全力冲刺。全院干警要有勇于担当的精神,以高效务实的工作态度,瞄准争创目标不动摇,正确定位自身优劣势,按照关键节点,加快节奏整体推进,确保超额完成全年各项目标任务,打赢收官之战。二是着眼细节,力求精益求精。各部门要对照目标考核标准,认真细致梳理工作情况,找准工作长处和短板,用实实在在的举措,查漏补缺,并逐条逐项落实好。三是协调联动,保持整体推进。各部室要树立“全院一盘棋思想”,部门之间要加强协作配合,共同探讨检察业务核心数据遇到的问题和不足,强化数据分析研判,提出解决整改措施,促进整体工作全面发展。四是狠抓落实,树牢必胜信心。全院上下要保持争先创优的势头不能减,推动工作的力度不能降,纪律作风的要求不能松,找准症结,扭住关键,强化责任,以昂扬的斗志,饱满的精神状态投入到今后的工作中去,推动全院工作更上一层楼。

文章来源于:http://www.syxcn.com 中国行政区划代码_地名查询系统

最新资讯