返回首页 > 位置: 地名查询 > 江门市 > 正文

2019广东江门市公务员面试公告

日期:2019-6-12 下午 05:02:27 浏览:

来源时间为:2019-06-11

备考提示:精挑好题免费刷,每周模考提前练!下载中公题库App免费领10年真题。开始做题关注广东中公网校(微信号:gdzg999)【省考面试资讯】【经典面试题库】【面试技巧】扫描入省考面试备考群981397199推荐:【2019广东省考面试·1对6实战特训班】

汇总:(各考区)面试时间、面试地点、面试方式公告汇总

根据省委组织部、省人力资源和社会保障厅《关于印发<广东省2019年考试录用公务员面试、体检、考察、审批等工作实施方案的通知》(粤组通〔2019〕30号)精神,报考江门市公务员职位的考生交流到湛江市面试。现将本次面试有关事项公告如下:

一、面试时间

面试时间定于:2019年6月14日—18日(每天上午8:30开考,下午14:30开考)。

二、面试地点

面试地点设在湛江财贸中等专业学校,地址:湛江市麻章区麻赤路21号(《面试考点地图》见附件1)。

三、面试名单及分组安排

进入面试的名单请各考生查看《江门市2019年考试录用公务员面试人员、时间和分组安排表》(附件2),请考生务必核对清楚准考证号,确认自己的面试时间和面试组别,并在规定时间内报到。

四、面试注意事项

一)考生应在考前一天熟悉考场地址和交通路线,选择合适的交通工具,以免迟到,错过面试机会。

二)请考生认真阅读《面试考生须知》(附件3),按要求做好面试有关事项。考生须凭本人笔试准考证和有效居民身份证参加面试,遗失身份证的请及时办理临时居民身份证。

请考生务必按照公布的面试时间与考场安排,安排上午面试的考生于7:30前,安排下午面试的考生于13:30前到指定考场报到,参加面试抽签。《考生面试流程图》见附件4。

凡在开考前45分钟(即上午7:45前、下午13:45前),没有进入指定考场的考生,视为放弃面试资格。对未带身份证的考生,按有关规定处理。

三)考生要服从面试现场工作人员的管理,对违反面试规定的,将按照《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》严肃处理。

五、面试成绩的发布

面试结束后,考生须到候分室等候,待面试成绩统计完毕,签收面试成绩通知书回执后方可离开。

考试总成绩及入围体检人员名单,将在广东省公务员考录管理系统、职位所在地市委组织部及市人力资源和社会保障局官方网站公布,请考生密切留意。

湛江咨询电话:0759-3180371

原标题:广东省2019年考试录用公务员江门市职位考生面试公告

文章来源于:http://www.syxcn.com 中国行政区划代码_地名查询系统

最新资讯