返回首页 > 位置: 地名查询 > 本溪市 > 正文

本溪市文旅局举办消防安全培训及演练

日期:2019-5-16 上午 02:29:26 浏览:

来源时间为:2019-05-13

本报讯【记者蔡升升】5月9日上午,市文旅局、市文化事业发展服务中心组织所属市博物馆、市图书馆、市群众艺术馆、市体育馆等单位相关工作人员50余人在市体育馆举办了消防培训及演练活动,以提升公共文体场所相关责任人的消防安全意识和消防应急技能。

在市体育馆,消防负责人首先介绍了场馆的基本消防安保情况、人员安排和消防处置流程,在随后的消防知识培训中,来自市消防救援支队的专家,通过大量的案例分析,强调了消防责任重于泰山,消防安全重在预防、贵在落实。专家们给出的经验和教训,令受训人员醍醐灌顶。

在消防演练环节中,消防专家对火场紧急疏散的逃生技能和火情早期控制进行了现场指导,受训者用手持灭火器成功处置了模拟火情。

文章来源于:http://www.syxcn.com 中国行政区划代码_地名查询系统

最新资讯
  • 行政区划调整07-19

    ……

  • 盘锦市吉悠乳酸菌产品大图盘锦市吉悠乳酸菌产品大图05-16

    来源网络发布时间:2019-05-1309:05:02盘锦市吉悠乳酸菌产品大图2018年,中国餐饮业总体规模将达到4.3万亿,发展潜力和动能都被世人所看好。大健……

  • 闲不下来的“首席菜农”05-16

    近日,衢州市柯城区华华家庭农场的菜农吴金山的圆葫卖了好价钱,他欣喜地对记者说:“这还得感谢小何老师给我们推广的蔬菜苗。”吴金山口中的小何老师,就是柯城区蔬菜技术……

  • 亳州市的电动车到底能不能上牌?如何上牌?答案来了!亳州市的电动车到底能不能上牌?如何上牌?答案来了05-16

    那么问题来了大家对比下面这张图就知道自己的电动车是否超标了小编提醒大家购买电动自行车时一定要认准3C(CCC认证)标准!否则你还真上不了牌!全省各地公安机关(当……

  • 2019年05月14日吉林省四平市玉米收购价格05-16

    来源时间为:2019-05-14方便,快捷手机查看财经快讯专业,丰富一手掌握市场脉搏手机上阅读文章提示:微信扫一扫到您的朋友圈大中小2019年05月14日,吉林……