返回首页 > 位置: 地名查询 > 葫芦岛市 > 正文

辽宁省葫芦岛市连东社区让失业人员就业之路更宽广

日期:2019-5-16 上午 01:52:01 浏览:

来源时间为:2019-05-15

近期,辽宁省葫芦岛市连山街道连东社区多措并举促进辖区有就业愿望的居民就业,为他们提供相关的就业帮助和支持。

一是广开就业渠道,让群众就业有门路。连东社区工作人员积极走访辖区用工单位,建立业务沟通微信群,及时了解用工单位用工需求,准确收集招聘信息,通过网络平台拓宽求职人员的就业渠道。

二是搭建就业平台,服务社区居民。连东社区工作人员建立失业人员信息交流微信群,及时发布用工信息,组织群内交流求职经验;鼓励失业人员参加招聘会,积极为用工单位和就业人员牵线搭桥,帮助更多的失业人员及时走上新的工作岗位。

三是强化技能培训,提高就业能力。连东社区工作人员定期入户走访,准确掌握辖区失业人员就业意愿、培训要求以及技能水平情况,有针对性地组织失业人员参加技能培训,提高就业技能,拓宽就业渠道,让他们就业之路更宽广。(唐金宏)

文章来源于:http://www.syxcn.com 中国行政区划代码_地名查询系统

最新资讯