返回首页 > 位置: 地名查询 > 乌鲁木齐市 > 正文

乌鲁木齐市总工会春节送温暖

日期:2019-2-11 下午 12:49:58 浏览:

来源时间为:2019-02-08

近日,新疆乌鲁木齐市总工会分三组,开展春节走访慰问活动,将近千万元慰问专款送到困难企业、各级劳模、一线职工、困难职工手中,送去党委和政府与工会组织的关怀关爱与春节祝福。

春节期间,市总工会共慰问劳动模范约1100人,走访环卫工人、公交驾驶员、基层公安民警等一线职工和困难职工近4万人,为85家相对经营困难企业送去慰问金。

在自治区级劳模、原陶瓷厂退休职工李金河家中,市政协副主席、市总工会主席古丽其娜·沙吾尔将慰问金和大红春联送给老人,并向他拜年。“每到过年过节就有人来看望我,谢谢你们送来了党和政府的慰问,还有‘娘家人’的关怀。”李金河说。

在困难企业新疆昊天运输集团有限公司,慰问组一行将慰问金送到企业,并与企业负责人、一线职工座谈,详细了解了企业的现状和困难。(史漓莎)

文章来源于:http://www.syxcn.com 中国行政区划代码_地名查询系统

最新资讯
  • 行政区划调整07-19

    ……

  • 河北省承德市举办第五届烹饪大赛02-11

    来源时间为:2019-02-11近日,河北省承德市举办第五届烹饪大赛,来自全市各县区的150余名宾馆饭店餐饮从业人员,参加了中式烹调师和中式面点师两个职业的比赛……

  • 衡水市桃城区北苏闸村:返乡后生的“敬老红包”衡水市桃城区北苏闸村:返乡后生的“敬老红包”02-11

    来源时间为:2019-02-07春节返乡的后生们带着敬老金看望贾淑真老人(左二)。记者焦磊摄2月1日上午,衡水市桃城区邓庄镇北苏闸村村委会会议室内,十几位年轻的……

  • 新疆巴音郭楞山区现雪豹伺机捕食岩羊02-11

    来源时间为:2019-01-25您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部“我的收藏”,查看所有收藏过的文章。知道了0新疆巴音郭楞山区现雪豹伺机捕食……

  • 乌鲁木齐市总工会春节送温暖02-11

    来源时间为:2019-02-08近日,新疆乌鲁木齐市总工会分三组,开展春节走访慰问活动,将近千万元慰问专款送到困难企业、各级劳模、一线职工、困难职工手中,送去党……