返回首页 > 位置: 地名查询 > 南充市 > 正文

南充市高坪区2019年猪年春晚正在紧锣密鼓排练中

日期:2019-1-13 上午 01:11:03 浏览:

来源时间为:2019-01-09

随着2019年农历猪年春节的临近,南充市高坪区一年一度的春节联欢晚会正在紧锣密鼓地进行中。目前,全体演职人员都在紧张排练,精心准备每一个节目。

南充市

1月9日下午5点,在高坪区文化馆排练厅内一片忙碌,气氛活跃。笔者看到演员们正在紧张排练中。节目编导舒婷老师正在对情景剧《在路上》进行编排。她从大家的动作、表情、眼神、队形进行辅导,力争使得节目精益求精。演员们在老师的指导下一遍遍地练习,每一个动作,每一个细节,大家都一丝不苟,力求在正式演出中把最好的表演呈现给全区干部群众。

南充市

情景剧《在路上》,反映了高坪区广大干部群众在区委、区政府的领导下,用文艺形式宣传和弘扬改革开放40周年以来高坪取得的丰硕成果,展现了高坪人对家乡的热爱赞美和深情祝福。参加演出的演员达到60多人,大部分都是高坪专业演出人员和文艺爱好者。目前,该节目已经完成了整体编排,进入走台排演阶段。

文章来源于:http://www.syxcn.com 中国行政区划代码_地名查询系统

最新资讯