返回首页 > 位置: 地名查询 > 攀枝花市 > 正文

2019四川攀枝花市西区区属中小学校招聘教师10人公告

日期:2019-1-13 上午 01:10:52 浏览:

来源时间为:2019-01-10

2019四川攀枝花市西区区属中小学校招聘教师10人公告,报名时间:2019年1月15日—2019年1月16日(9:00-11:30,15:00-17:30),更多教师招聘考试题库请关注教师招聘考试网。

根据工作需要,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,经区委、区政府批准,我区所属中小学校拟面向全市公开考核招聘10名急需紧缺学科教师。现将有关事项公告如下(本公告同时在攀西人才网http://www.pxrc.com.cn、攀枝花市西区公众信息网http://www.pzhsxq.gov.cn发布)。

一、岗位及名额

详见《攀枝花市西区2019年区属中小学校公开考核招聘教师岗位一览表》(以下简称《岗位表》,见附件1)。

二、招聘范围及报考条件

一)范围

全市范围内各中小学校符合国家、省相关规定进入事业单位的在编在职教师。

二)报考条件

1.热爱社会主义祖国,拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党,遵纪守法,品行端正,有良好的职业道德,爱岗敬业,事业心和责任感强。

2.年龄在40周岁及以下(即1978年1月15日以后出生)。

3.身体健康,具有正常履行招聘岗位职责的身体条件。

4.历年年度考核均为合格及以上等次。

5.具有相应岗位条件要求的毕业证、教师资格证、普通话等级证书等。

6.符合招聘岗位要求的其他条件。

三)有下列情况之一者,不得报考

1.曾受过各类刑事处罚的。

2.有违法、违纪行为正在接受审查的。

3.曾受过党纪、政纪处分的。

4.按照国家、省、市有关规定未达到最低服务年限的。

5.尚在试用期内的。

6.有违反相关规定不适宜报考事业单位的。

文章来源于:http://www.syxcn.com 中国行政区划代码_地名查询系统

最新资讯