返回首页 > 位置: 地名查询 > 白银市 > 正文

警民牵手110共创平安迎大庆白银市开展“110宣传日”活动

日期:2019-1-11 下午 04:51:25 浏览:

来源时间为:2019-01-10

(新甘肃·每日甘肃网记者张其文)1月10日,是全国第33个“110宣传日”,当日上午,白银市2019年“110宣传日”活动在白银市区多个宣传点同时开展。

白银市公安局常务副局长姚立群参加宣传活动,并和现场民警一起派发日常生活防盗防抢防骗常识、禁毒、扫黑除恶宣传册及创建文明交通等宣传资料,向群众耐心讲解反诈骗常识,叮嘱群众要多了解常见的电信诈骗手法,发现受骗后要立即拨打“110”报警电话,以便及时挽回损失,并参观了110宣传台、反虚假信息诈骗宣传展板,

白银市

在西区人民广场、金域观澜商业街、街心公园及健身广场等宣传点活动现场,市区公安民警通过设立咨询台、展示主题宣传板报、悬挂宣传标语、发放禁毒知识、交通安全、反暴恐、反邪教宣传资料等形式,向过往群众讲解公安机关110接处警的工作流程、报警基本知识、受理范围、报警注意事项等知识,并详细解答群众提出的问题,并向群众赠送打击非法集资宣传知识的手提袋等纪念品。

白银市

同时,组织民警深入商场、超市等人员密集场所散发有关宣传资料。组织数辆警车在主要市区街道开展巡回流动宣传活动,营造浓厚的宣传氛围。

据了解,此次宣传活动的以“警民牵手110,共创平安迎大庆”为主题,以新时代公安机关的新面貌、新担当、新作为为主线,聚焦为建国70周年创造安全稳定的社会环境,广泛宣传改革开放特别是党的十九大以来,公安机关在大力实施改革强警、科技强警战略,不断提升社会治理能力和水平等方面取得的丰硕成果。

文章来源于:http://www.syxcn.com 中国行政区划代码_地名查询系统

最新资讯