返回首页 > 位置: 地名查询 > 兰州市 > 正文

兰州市多部门联合整治农村假冒伪劣食品

日期:2019-1-11 下午 01:33:41 浏览:

即日起,市农业委员会、市商务局、市公安局、市工商局、市质监局、市食药局、市供销社等七部门将在全市范围内集中开展为期3个月的农村假冒伪劣食品专项整治行动。1月9日,记者自市商务局获悉,为了专项整治行动的顺利开展,市商务局下发《开展全市农村假冒伪劣食品排查整治及成品油市场专项整治工作督导检查方案》(下称《方案》)。

据介绍,市商务局已成立全市商贸流通领域农村假冒伪劣食品专项排查整治及成品油市场专项整治工作领导小组,随机督导检查各区县落实打击农村假冒伪劣食品专项排查整治及全市成品油市场专项整治工作开展情况。《方案》要求,各区县商务主管部门配合农业、公安、食药、供销社等部门对辖区乡镇批发集贸市场、农村食品经营实体、现有肉类蔬菜流通追溯节点、农村市场体系建设、电商企业节点等为重点开展拉网式排查整治情况;各区县商务部门近期还将对成品油市场开展专项整治工作。

据了解,市商务局还将配合相关部门集中开展农村食品治理工作宣传工作,曝光一批典型案例。

文章来源于:http://www.syxcn.com 中国行政区划代码_地名查询系统

最新资讯
  • 行政区划调整07-19

    ……

  • 做好群众致富的引路人01-11

    永昌县新城子镇西湾村位于祁连山北坡沟谷地带,海拔高、气候冷凉,人均耕地不足2亩,是省级“插花型”扶贫村之一。如何提高农业效益、增加农民收入,带领群众脱贫增收奔小……

  • 庆阳市2018年生产油气当量829.2万吨同比增长4.2%01-11

    中新网甘肃新闻1月10日电(通讯员向文祯)2018年,庆阳市坚持能源首位产业地位不动摇,精心谋划,强化措施,务实推动,持续加大油气增储上产力度。全年生产原油81……

  • 兰州市多部门联合整治农村假冒伪劣食品01-11

    即日起,市农业委员会、市商务局、市公安局、市工商局、市质监局、市食药局、市供销社等七部门将在全市范围内集中开展为期3个月的农村假冒伪劣食品专项整治行动。1月9日……

  • 甘肃省张掖市开通退役军人保险转接绿色通道01-11

    来源时间为:2016-07-19中国国防报讯徐荣、李栋报道:“从提交回执单、核验信息到领取养老保险登记本,整个过程不到20分钟。”元旦前夕,家住甘肃省张掖市甘州……