返回首页 > 位置: 地名查询 > 莱芜市 > 正文

莱芜市9家企业入选省中小企业隐形冠军榜单

日期:2018-12-7 上午 12:35:30 浏览:

11月29日,记者从市中小企业办获悉,日前省工业和信息化厅公示了2018年山东省中小企业隐形冠军名单,莱芜市共有9家企业上榜。

11月29日,记者从市中小企业办获悉,日前省工业和信息化厅公示了2018年山东省中小企业隐形冠军名单,莱芜市共有9家企业上榜。

据介绍,“隐形冠军”是指长期专注于某一细分行业产品的研发、生产和经营,具有较高的市场份额和市场领袖地位的中小企业。根据《关于组织推荐2018年山东省中小企业“隐形冠军”企业的通知》要求,原省中小企业局委托第三方对各市申报的材料进行了客观、公正的审查,经专家组评审,我市6家企业符合隐形冠军企业评选条件,分别是山东华冠智能卡有限公司、莱芜市春雨滴灌技术有限公司、山东成通锻造有限公司、山东鼎裕生物能源有限公司、莱芜市盛腾包装科技有限公司、山东温岭精锻科技有限公司;3家企业符合隐形冠军入库培育条件,分别是山东得象电器股份有限公司、莱芜市新艺粉末冶金制品有限公司、山东耀华医疗器械股份有限公司。(记者刘大伟通讯员亓学毅)

中小企业隐形冠军到新浪微博到腾讯微博收藏

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

文章来源于:http://www.syxcn.com 中国行政区划代码_地名查询系统

最新资讯