返回首页 > 位置: 地名查询 > 日照市 > 正文

前三季度日照市县域经济两项指标增幅居全省前列

日期:2018-12-7 上午 12:34:55 浏览:

来源时间为:2018-12-10

前三季度,日照市县域生产总值、财政收入等指标位次不断上升,呈现质量效益不断提升的良好态势。县域实现生产总值1412亿元,同比增长8.2%,增速居全省第2位,占全市生产总值比重85.2%;实现一般公共预算收入96亿元,比上年同口径增长19.3%,增速居全省第1位,占全市一般公共预算收入比重78.4%;实现税收收入86.5亿元,占县域财政收入比重达90.6%,同比提高0.7个百分点;地方主体税种收入占税收的比重达61.4%,同比提高2.2个百分点。其中,东港区、岚山区、莒县、五莲县地区生产总值在全省137个县(市、区)排名中分别上升2个、5个、3个、3个位次。

(日照市发改委)

文章来源于:http://www.syxcn.com 中国行政区划代码_地名查询系统

最新资讯