返回首页 > 位置: 地名查询 > 金昌市 > 正文

金昌市召开全市禁毒工作推进会甘肃长安网

日期:2018-11-9 下午 03:13:41 浏览:

来源时间为:2018-11-09

本网讯11月5日,金昌市禁毒委副主任、市禁毒办主任、市公安局副局长张永生主持召开全市禁毒工作推进会。永昌县、金川区、金川集团公司禁毒委、禁毒办领导,永昌县公安局、金川分局、龙首分局、开发区分局分管局长,禁毒大队大队长及市禁毒办全体工作人员参加了会议。

会上,永昌县公安局、金川分局、龙首分局、开发区分局分别就禁毒工作进展情况进行了汇报。张永生传达了副市长、市委政法委副书记、市禁毒委主任、市公安局局长盛云峰对禁毒工作的批示精神,通报了全市禁毒工作进展情况,并指出目前全市禁毒工作中存在的问题。

对于下一步工作,张永生要求,一是加强吸毒人员摸排工作。要结合“一标三实”基础工作,进一步加大对吸毒人员的摸排登记力度。二是加大缉毒破案工作力度。要强化打击毒品攻坚能力。三是落实社区戒毒社区康复管控措施。进一步落实乡镇社区、派出所、禁毒专干和社区网格员管控工作责任,做好人员查找、风险评估、定期随访、排查登记、谈话教育、吸毒检测等措施,严防脱管失控。四是强化禁毒信息系统维护。指导督促派出所及时更新吸毒人员信息,确保网上数据有效、真实可靠。五是对照工作任务查漏补缺。要结合《2018年禁毒工作责任书》,逐项梳理考核指标,紧盯工作差距、列出问题清单,突出问题导向,进一步压实工作责任,狠抓措施落实,务求取得工作实效。(金昌市禁毒办供稿)

文章来源于:http://www.syxcn.com 中国行政区划代码_地名查询系统

最新资讯