返回首页 > 位置: 地名查询 > 庆阳市 > 正文

庆阳市西峰区农牧局采购西峰区粮食生产功能区划定所需技术服务项目公开招标公告

日期:2018-11-9 下午 03:13:32 浏览:

来源时间为:2018-11-9

庆阳市西峰区政府采购中心受庆阳市西峰区农牧局的委托,对其采购西峰区粮食生产功能区划定所需技术服务项目以公开招标形式进行采购,欢迎具备相关资质及经营范围的供应商前来投标(本项目不接受联合体投标)。

1.招标文件编号:XF2018-188

2.项目内容:采购西峰区粮食生产功能区划定所需技术服务。

3.项目预算:187.5万元。

4.供应商资格要求:

1)工商营业执照;

2)税务登记证;

3)组织机构代码证;

按照“三证合一”或“五证合一”登记制度进行登记的提供具有统一社会信用代码的营业执照)

4)法定代表人身份证;

5)法定代表人授权函及被授权人身份证;

6)国家行政主管部门颁发的甲级测绘资质。

报名时须提供以上资质证件复印件并加盖企业公章、法人授权函须加盖企业公章、法人印章及签字。

5.本招标文件不收取任何费用。

6.招标文件获取时间及地点:招标文件请于2018年11月9日至2018年11月15日(上午8:30-12:00,下午2:30-18:00,节假日除外)前来庆阳市西峰区财政局办公楼415房间获取。

7.投标文件递交截止时间及地点:请将投标文件于2018年11月29日15:00前送达庆阳市西峰区政府采购中心,逾期不予受理。

8.开标时间及地点:2018年11月29日15:00,庆阳市西峰区财政局北四楼第二会议室。

文章来源于:http://www.syxcn.com 中国行政区划代码_地名查询系统

最新资讯