返回首页 > 位置: 地名查询 > 泸州市 > 正文

2018四川泸州市纳溪区事业单位招聘拟聘公示(3人)

日期:2018-9-13 下午 07:02:32 浏览:

来源时间为:2018-09-05

按照《泸州市纳溪区人力资源和社会保障局关于纳溪区2018年上半年事业单位公开考试招聘工作人员的公告》规定,伍升等3名考生完成了报名与资格审查、考试、体检、考核等程序,符合本次公招聘用条件,拟聘用为泸州市纳溪区事业单位工作人员。现向社会公示7个工作日,公示时间从2018年9月5日至9月13日。

公示期间,如有问题,请及时向泸州市纳溪区人力资源和社会保障局反映。要求举报者署实名,实事求是地反映问题,并提供必要的调查线索。监督举报电话:0830-4212407。

原标题:关于拟聘伍升等3人为泸州市纳溪区事业单位工作人员的公示

文章来源于:http://www.syxcn.com 中国行政区划代码_地名查询系统

最新资讯