返回首页 > 位置: 地名查询 > 巴南区 > 正文

重庆巴南区降低企业社保缴费减轻企业负担

发布日期:2016-11-08 17:07:46 浏览:

央广网重庆11月8日消息(记者刘湛)重庆巴南区政府今天称,该区采取多项措施降低企业社保缴费,切实减轻企业负担。

一是按政策降低困难企业社保缴费基数,将小微企业参加城镇职工养老保险单位缴费率按12%执行。截至9月底,全区1369家困难企业和1223家小微企业共减少社保缴费1.87亿元。

二是从5月1日起,全区城镇企业职工养老保险单位费率降低1%,城镇职工基本医疗保险单位费率降低0.5%,失业保险单位费率降低0.5%。截至9月底,全区3000余家单位享受降费政策,为企业减负0.41万元。

三是对19家破产等困难企业实行另档管理,不再产生新的社保征收计划。

四是对符合稳岗补贴的企业按其上年实际缴纳失业保险费的50%进行补贴。截至9月底,全区472户企业享受该补贴2177万元。

《重庆巴南区降低企业社保缴费减轻企业负担》相关参考资料:
重庆市巴南区财政局、重庆巴南区财政局、重庆巴南区、重庆市巴南区、重庆市巴南区麻柳嘴、重庆市巴南区天气、重庆市巴南区餐饮、重庆市巴南区粮油、重庆市巴南区公路。

文章来源于:http://www.syxcn.com 中国行政区划代码_地名查询系统

最新资讯

欢迎咨询
返回顶部