返回首页 > 位置: 地名查询 > 巴南区 > 正文

“巴南公路”微信公众号正式开通

发布日期:2016-8-27 下午 09:58:33 浏览:

为进一步拓宽信息发布渠道,打造更加高效便捷的对外宣传平台,巴南区公路养护段结合当前微信普及率高、操作方式简单、信息传播快的特点,开通了“巴南公路”微信公众平台。这是巴南区公路养护段继2012年创刊巴南公路养护报之后,通过新媒体运用推进网络宣传工作的又一新名片。

“巴南公路”微信公众平台主要采用图文结合的方式将养护工作动态、政策要闻解读、出行信息服务等信息第一时间推送到广大微信用户手中,向外宣传、推荐和展示巴南安全、畅通、绿色、智慧的公路交通环境。自运行一个月以来,该平台已发布信息8条,接受群众微信来访、点赞人数达300余人次。现在起,广大微信用户可在公众账号搜索“巴南公路”,添加“巴南公路”微信公众号。

《“巴南公路”微信公众号正式开通》相关参考资料:
巴南公路建设、重庆市巴南公路建设、巴南广高速公路、四川巴南高速公路、开通微信公众号、开通微信公众平台、安监微信公众号开通、巴南广高速、巴南区。

文章来源于:http://www.syxcn.com 中国行政区划代码_地名查询系统

最新资讯

欢迎咨询
返回顶部