返回首页 > 位置: 地名查询 > 辛集镇 > 正文

镇长上班喝酒轰村民致其骨折

发布日期:2016-6-4 下午 10:41:40 浏览:

辛集镇,镇长上班喝酒轰村民致其骨折 骨折能喝酒吗、租女友回家致其怀孕、38岁男租女友致其怀孕、镇长述职述廉报告、镇长、新化县白溪镇镇长、郑蒲港新区姥桥镇镇长、白溪镇镇长、镇长三中全会心得体会、2013镇长述职述廉报告、辛集镇。

近日,网友“媒体侠客”从微博爆料,临沂沂南县辛集镇埠后村村民张某某称,“12月10日因征地问题到供电局指挥部咨询,遇到辛集镇朱镇长和薛镇长正在喝酒。所陈述的问题还没回复,就遭到轰撵,引发冲突。张某某为保护父亲,手指被砸骨折。”

辛集镇

辛集镇

鲁网临沂12月22日讯(记者王怡心实习记者徐阳)近日,网友“媒体侠客”从微博爆料,临沂沂南县辛集镇埠后村村民张某某称,“12月10日因征地问题到供电局指挥部咨询,遇到辛集镇朱镇长和薛镇长正在喝酒。所陈述的问题还没回复,就遭到轰撵,引发冲突。张某某为保护父亲,手指被砸骨折。”

随后记者致电该村民张某某。据张某某介绍,村里建电厂占用了他家一亩左右的口粮地,至今还差一分左右的土地,未得到补偿。12月10日13时左右,他和父亲与本村村民一起到供电局指挥部咨询,恰巧遇到辛集镇朱镇长和薛镇长在指挥部里喝酒,两位镇长没有要给予答复。在场的一些供电局工作人员就已经开始轰撵张某某和村民,导致现场发生冲突。有人拿起马札朝张某某父亲头部砸去,张某某为了保护父亲,下意识用手挡住了马札,当时顿感手部剧痛。事后检查结果显示,手部3个手指骨折。其中1个手指为粉碎性骨折。

辛集镇

辛集镇

根据张某某的介绍,记者致电辛集镇薛镇长。电话接通后,听到是鲁网记者,这位镇长随即挂断了电话,再打过去已无人接听。随后,记者又分别致电埠后村村委张书记和辛集镇派出所胡所长。张书记表示对此事并不十分了解,只是赶到现场后,听别人说有人被打。而胡所长则告诉记者,对于此事不方便接受采访。

最后,鲁网记者针对此事,分别向沂南县辛集镇政府办公室和沂南县委宣传部打去了电话,得到的答复均是不了解具体情况。

本文来源:鲁网)

《镇长上班喝酒轰村民致其骨折》相关参考资料:
镇长带城管殴打村民、村民抓到巨蛙、村民家现手榴弹、巴东村民、七里河镇长、威远界牌镇镇长、七眼桥镇长、威远高石镇镇长、威远两河镇镇长。

文章来源于:http://www.syxcn.com 中国行政区划代码_地名查询系统

最新资讯

欢迎咨询
返回顶部